TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

电子文学 >> 都市生活小说
杀手房东俏房客
老施杀手房东俏房客
赵铁柱这名字看起来挺俗的,但要说到他的绰号,魔影,在全球的杀手界可谓无人不知,无人不晓。如今天下太平,这杀手的生意也不好做了,听说搞房产
合租医仙
白纸一箱合租医仙
帮美女治个病,人家治病救个人,咱们治病偷颗心。比医术?神医的病都是我治的;比后台?各领导都争相巴结;什么?你居然想和我比女人?呵呵。
女总裁的贴身保安
大凡尘天女总裁的贴身保安
林昊儿时被师父从血泊中救起,从此跟随师父隐世修炼。十年后,他奉师命下山,履行当年他答应师父的诺言,迎娶唐家大小姐。从下山的那一刻,他的都
我跟天庭抢红包
韭上非我跟天庭抢红包
天相奇观,五星连珠,意外的手机一响:七仙女邀请痞仙加入仙宫红包群。“咦,我捡了个七星葫芦丹。”“我靠,手气最佳,三十万功德币,赶紧闪。”
我的绝色总裁老婆
骑猫的鱼我的绝色总裁老婆
硬汉高手回归都市,一路张狂帅气,锋芒毕露,冷艳绝色总裁看之不起反被征服!友情提示:纯洁男女勿入!
都市之活了几十亿年
红龙飞飞飞都市之活了几十亿年
“我曾一人独活在史前地球,我经历过侏罗纪,曾亲眼看着小行星灭绝了一个时代。”“我曾穿梭诸天万界,世人尊我为太上至尊!”“我之大道,随心所

都市生活最近更新列表